-
Augmenter la production des vins et spiritueux en économisant l’eau ?
08 novembre 2017De la cuverie à la zone de conditionnement, l’eau est au cœur des process quotidiens des industriels des vins et spiritueux. Entre rentabilité, efficacité et préservation de l’élément, la gestion de l’eau est source d’évolution et d’adaptation.
Lire la suite -
Matières sèches : SICSOE vous propose des solutions
08 novembre 2017Avec son slogan « Solution Vin Logistique », l’entreprise SICSOE répond à l’ensemble de vos besoins. Au-delà de l’embouteillage, l’entreprise vous propose une prestation de conseil et d’achat de matières sèches auprès de ses fournisseurs. En cernant au mieux vos besoins, SICSOE s’engage à vous offrir un service de qualité et
Lire la suite -
Pour une gestion de l’eau au service de la performance environnementale
07 juin 2017Dans le cadre de l’obtention de la certification ISO 14001, le redimensionnement de notre station d’épuration était une étape fondamentale. Effectué en 2012, il prévoyait une capacité de traitement de l’eau de 50 m3/jour. Grâce aux applications concrètes d’économie d’eau réalisée sur nos lignes de production, la STEP reçoit
Lire la suite -
Qualité et environnement : pourquoi les certifications de SICSOE
03 avril 2017Sur le site haute performance de Cénac, SICSOE applique des normes reconnues pour une qualité de service et une prise en compte de l’environnement exemplaires. Une démarche entreprise et développée de longue date pour anticiper ou répondre aux exigences de nos clients nationaux et internationaux.
Lire la suite