Bertrand Ravache, séduit par la compétitivité de SICSOE
Depuis 30 ans, l’entreprise SICSOE propose à ses clients des solutions vin-logistique de qualité à travers quatre pôles d’activité (vin-cuverie, embouteillage, logistique et plateforme d’achat).
Fort de ses 22 000 m2 de surface aux portes de Bordeaux, SICSOE a investi massivement dans l’humain et le matériel aux cours des sept dernières années.
Cette volonté de croissance s’est notamment manifestée avec la mise en place, depuis avril 2016, d’une nouvelle ligne de conditionnement de haute performance.
Dès à présent, elle permet à SICSOE d’avoir une capacité de 40 millions de bouteilles par an, tout en respectant les différents cahiers des charges de ses clients.
C’est cette force de frappe de SICSOE Solution Vin Logistique qui a séduit le groupe Bertrand Ravache.
Bertrand Ravache confie son conditionnement à SICSOE
Dorénavant, le groupe Bertrand Ravache réalisera chez SICSOE le conditionnement de ses 5 millions de bouteilles produites annuellement. C’est le cas notamment des deux marques historiques de la maison : Léo de la Gaffelière (grande distribution) et Les Hauts de la Gaffelière (restaurants), toutes deux déclinées sur plusieurs AOC.
De plus, Bertrand Ravache complètera l’offre aux grandes séries, avec l’arrivée de 100 à 120 000 bouteilles à destination des grandes surfaces.
Engagé de longue date dans une politique de qualité, SICSOE Solution Vin Logistique garantit également à Bertrand Ravache, comme à tous ses clients, un conditionnement encadré par de nombreuses certifications : IFS, BRC, agriculture biologique Ecocert, ISO 9001 et bientôt ISO 14001, autant de labels de qualité reconnus, tant sur le plan national qu’international.
Depuis 30 ans, SICSOE dispose de la confiance de ses partenaires et clients, en ne cessant d’améliorer son offre avec un outil performant et adapté.