Stockage
Volume de nos cuves : 70 à 1 100 hectolitres.
Tout au long du stockage, le vin est contrôlé par le laboratoire Sicsoe.
Elevage
Les possibilités techniques d’élevage de votre vin vont du stockage à l’élevage sur copeaux avec ou sans micro-oxygénation.
La prestation de services de la cuverie comprend également le collage des vins sur-mesure après choix réalisé en concertation avec le client (essais, préconisations, panels) jusqu’à son choix final.
Préparation à la mise en bouteille
La cuverie réalise tous les travaux du vin préalables à la mise en bouteille en fonction des instructions, désirs et besoins des propriétés ou négociants.
- Assemblage
- Filtration tangentielle
- Traitement par le froid
- Carbonication / décarbonication
- … Et autres sur demande
Le rôle de l’équipe de la cuverie est également de préconiser les solutions les plus adaptées à chaque client et d’assurer les meilleurs traitements et stockages de son vin.
Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ? D'un devis ?
Contactez notre service Client